Сдесь размещаем свою рекламу. Но не забывайте рекламировать и наш сайт!
Реклама.
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22008-07-21 10:13:32
Очень популярная ролевая о Winx.
http://winx.5bb.ru/
Поделиться32008-07-21 10:23:34
http://bloomrambler.10bb.ru/ -очень милая ролевая!
Поделиться42008-08-12 20:26:35
Хочешь увидеть мир волшебства? Стать феей, ведьмой, специалистом, учителем или кем-то еще? Тогда тебе к нам! Новая ролевая по Winx Club!
Наши многочисленные плюсы!
+ Почти все роли свободны! Спеши или твое место займут!
+ Можно регестрировать несколько персонажей
+ Пока нет сюжета, так что ты можешь придумать что-то свое!
+ Добрая администрация
+ Красивый дизаин
И только один минус
- Нет тебя!
Исправь этот минус! Присоединяйся! Волшебство ждет
Поделиться52008-08-13 11:13:11
У НАС ЕСТЬ ОЧ ИНТЕРЕСНАЯ РОЛКА про :Винкс клубу
Наши плюсы:
+прикольная игра!
+Добрейшие админы!
+Легчайшая анкета!
+Принимаются неканоны!
+Много свободных ролей!
+приятный глазу дизайн!
Но у нас есть один минус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- У нас НЕТ ТЕБЯ И ТВОИХ ДРУЗЕЙ!
Жми ------------> Сюда<-------------
пожал регестрируйтесь!
Поделиться72008-08-14 07:50:53
У НАС ЕСТЬ ОЧ ИНТЕРЕСНАЯ РОЛКА по :Винкс клубу
Наши плюсы:
+прикольная игра!
+Добрейшие админы!
+Легчайшая анкета!
+Принимаются неканоны!
+Много свободных ролей!
+приятный глазу дизайн!
Но у нас есть один минус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- У нас НЕТ ТЕБЯ И ТВОИХ ДРУЗЕЙ!
Жми ------------> Сюда<-------------
Поделиться82008-08-14 10:21:22
Новая ролевая :Winx club
Наши +:
+Справедливые админы !
+Принимаются неканоны!
+Много свободных ролей!
+хороший дизайн!
у нас есть один большой -!
- У нас НЕТ ТЕБЯ!
Нажимай ------------> Сюда<-------------
Отредактировано Сторми (2008-08-19 09:52:44)
Поделиться92008-08-16 15:50:57
Очень хороший форум о шиншилах, который будет рад видеть вас в любое время!
Плюсы:
1 Много полезной информации! +
2 Классная компания! +
3 Хороший дизайн! +
4 Возможность стать модером! +
Минусы:
Нет тебя и твоих друзей! -
Мир шиншилл ждёт тебя! http://fanclubchinchill.5bb.ru/
Поделиться102008-08-16 21:08:34
Заходите!!! Ролка по Winx http://florawinxclub.10bb.ru/
Поделиться112008-08-18 19:27:20
Winx Club
Добро пожаловать на нашу ролевую по Винкс!Зарегистрируйся у нас и не пожалеешь об этом!
Наши +:
Добрые админы
Хороший дизайн
Возможность стать модером
Много интересного на форуме
Ты думаешь что все роли заняты?Ошибаешся!Каждый хочет играть таким персонажем как Блум или Стелла,мы нашли выход!
Наш единственный -:
НЕТ ТАКОГО УЧАСТНИКА,КАК ТЫ!!!
ЖМИ!!!
Отредактировано Флора (2008-08-19 17:10:28)
Поделиться122008-08-18 19:29:17
Флора я там Флора
Поделиться132008-08-20 11:30:28
Trix club!

Наш клуб о Трикс,Винс и других
На сайте вы найдёте

1.Всё о Трикс,Винс и других 
~2.Картинки с Трикс и остальными
~3.Роливая игра
~4.Разные интересные игры
~5.Конкурсы
~6.Всё про Магикс и про разные миры
И многое другое!
Регистрируйтесь на нашем сайте!
Поделиться142008-08-20 21:25:44
http://luiswinxclub.rolka.su/ - Новый мир в winxclub'e
Нашы плюсы
Много свобдный роли..
Добрые и арасудительный админы.
нашы минусы
нету тебя и твоих друзьей! 
Поделиться152008-08-21 14:20:19
-
http://rolawinxclub.10bb.ru/
плюсы:
есть с кем подраться
набор модеров
минусы:
нет вас и ваших друзей!
-
http://kalistaandwinxclub.rolka.su/
плюсы:
главные роли заняты? Не расстраивайтесь! Возможны варианты сестёр WINX
минусы:
нет вас и ваших друзей!
-
http://bloomwinxclub.mybb.su/
плюсы:
КУЧА свободных ролей
можно стать модером
обсуждение интересов
минусы:
у нас пока мало народу... но это можно исправить!
Отредактировано Муза фея винкс (2008-08-21 15:18:08)
Поделиться162008-08-21 14:45:43
А где форум?
Поделиться172008-08-21 20:08:41
После победы винкс над Валтором воцарилась полная идилия.Винкс взрослеют.У каждой новая жизнь. Но вскоре появился сын Валтора - Нармис - и он хочет продолжить дело отца. вскоре на трон должен вступить Рей - молодой принц, и сын Валтора хочет ему помешать. возможно через его девушку(или родственников). есть только одно средство его остановить - шкатулка, которая спрятана в планете Орльда - куда стремятся за утешением многие разочаровавшиеся в любви, в дружбе, в мире.
Что будет дальше - время покажет.
Судьба вселенных - в твоих руках..
Нашы плюсы
Админы расудительный. Модеры добрые..
Нашы мину
НЕТУ ТЕБЯ И ТВОИХ ДРУЗЕЙ.
Поделиться182008-08-21 23:07:06
Хелия,я на этом форуме Эрика!
Поделиться192008-08-22 13:52:49
Заходите на мой новый форум http://ds1200.mybb.ru/
Наши + много свободных мест,
добрые админы,
модератором можешь стать и ты!Наши - нет тебя и твоих друзей!
Отредактировано Ведьма Дарси (2008-08-22 21:02:43)
Поделиться202008-08-28 18:25:24
Заходи на форум оновом волшебном колледже. http://sold76.mybb.ru/
Поделиться212008-08-31 08:51:24
Заходите на новую ролевую по Winx:

Заходите на новую ролевую по Winx Club!!!
Наши плюсы:
Много свободных ролей.
Возможность поиграть за своего любимого персонажа в его отсутствие
Добрые администраторы.
Возможность стать модератором.
Хорошо првести время.
Наши минусы:
Нехватает ролей на всех желающих.
Мало народу.
Нет тебя.
http://fairyworld.rolka.su/
0
Поделиться222008-09-29 14:47:08
ИНДИГО
Добро пожаловать на нашу ролевую про сверхестественных людей!Зарегистрируйся у нас,и ты не пожалеешь!!!
Наши +:
Добрые админы!
Хороший дизайн!
Возможность стать модером!
Хороший сюжет!
Много интересного!
И у нас только один -:
НЕТ ТАКОГО УЧАСТНИКА,КАК ТЫ!!!
Поделиться232008-11-20 17:22:50
Ролевая игра- Witch-продолжение. 
Это первая ролевая о детях чародеек! Я не буду перечислять все наши плюсы и минусы, я думаю ты сам(а) знаешь что тебе понравится, так что приходи и увидишь все своими глазами!
Поделиться242008-12-30 21:28:14
Привет!Любишь Винкс?Ждёшь четвёртого сезона?Тогда ты должен прочесть нашу рекламу.
На нашей ролевой ты сможешь получить волшебную силу Гламурикс,но для этого тебе(неканону) надо будут проучится в Алфее 4 месяца.На 4 месяце ты перейдёшь на 4 курс обучения.Также мы придумаем новые силы и для ведьм!Поэтому я так думаю,что тебе должно быть интересно.Если да,то тогда Жми и попадай в волшебное измерение Магикса!Надеюсь что тебе понравиться.
Наш сюжет:
Винкс после поражения с Трикс,уехали обратно в Алфею.Там они встречаются с Фарагондой и она их немного подбодряет тем что в Магиксе скоро будет концерт.Винкс создают свою группу и собираются играть на празднике.Феи отправляются на Мелодию и покупают нужные инструменты.Блум все ещё не может отойти от потери Ская,ведь его вместе с Ривеном забрали Трикс!Но все ещё остаётся загадкой,кто же был тот злодей,который был с Трикс?
Наши плюсы:
- Хорошая администрация.
-Хорошая ролевая с интересным сюжетом.
-Получение новой силы-гламурикс.
Наши минусы:
- Нехватает тебя и твоих друзей.
Поделиться252009-01-26 19:35:38
Винкс клуб снова с нами.В это конечно мало верится,но всё же факт остаётся фактом.В нашей ролевой весьма интересно.Ты можешь стать одним из героев нового бесстрелера,хотя больше всего на данный момент нам нужны игроки-неканоны.
Пожалуй,вас нужно оснакомить с нашим сюжетом(скорее всего он уже может не совпадать с тем который на форуме^^),итак,начнём)
Были каникулы.Блум,Стелла,Флора,Муза,Текна и Лейла решили встретится в небольшой забегаловке в Магиксе.После долгой беседы,Муза рассказала о своей ссоре с Ривеном и прослезилась.Девочки принялись успакаивать её.Блум предложила помирить их,но Муза ответила отказом.Винкс отправились в Алфею,где их ожидал небольшой сюрприз.Мадам Фарагонда согласилась пригласить девочек в школу.Там по случайности они остаются одни.Вскоре прилетают специолисты(вместе с Ривеном),но случается беда.На ребят напали Трикс и забрали с собой Ская и Ривена.Блум и Муза в истерике,но намериваются отправится в Измерение Омега.Прилетев туда они снова сразились с Трикс,но с ними был новый гловарь!Кто он?С досадой,Винкс возвращаются в Магикс.Мадам Фарагонда говорит о концерте в Магиксе.И девочки создают свою группу.Вскоре прилетев с инстрементами в Алфею(а прилетели Блум,Флора и Стелла),обнаруживается,что пропали Муза и Лейла!Кто их украл?Где они?
Вот такой наш сюжет)Надеюсь что вас это заинтриговало.В общем,я не буду вам надоедать плюсами и минусами,я просто скажу Заходи на наш форум о 4 сезоне Винкс клуб)
Поделиться262009-01-28 06:56:13

Наша ролевая про Sirix club, клуб сильнейших фей, нисколько не уступающих по силе Winx, но этот клуб образован из... дочек Winx. Форум у нас новый, так что пока все роли свобдны.Ты ещё не зарегестрировался? Тогда жми сюда и не пожалеешь!
Наши плюсы+
Добрые админы
Активные игроки
Дают награды как активным пользователям, так и новичкам
У нас очень интересно.
Нужны модеры
Наш минусик-
Нет тебя и твоих друзей
Поделиться272009-01-28 20:27:19
Привет,заходи сюда и тебя ожидает:
1.Все,все,все прохождения игры Ненси Дрю.
2.Всё об книге и фильме Ненси Дрю.
3.Очень хороший флуд и куча новых друзей)
4.У нас уже более 300 человек.
5.Ну очень хороший дизайн)
В общем заходи и ты не пожалеешь!Мы ждём тебя и твоих друзей!Заходи и попадай в наш любимый форум!Жми!
Поделиться282009-02-14 19:11:42
Винкс клуб снова с нами.В это конечно мало верится,но всё же факт остаётся фактом.В нашей ролевой весьма интересно.Ты можешь стать одним из героев нового бесстрелера,хотя больше всего на данный момент нам нужны игроки-неканоны.
Пожалуй,вас нужно оснакомить с нашим сюжетом(скорее всего он уже может не совпадать с тем который на форуме^^),итак,начнём)
Были каникулы.Блум,Стелла,Флора,Муза,Текна и Лейла решили встретится в небольшой забегаловке в Магиксе.После долгой беседы,Муза рассказала о своей ссоре с Ривеном и прослезилась.Девочки принялись успакаивать её.Блум предложила помирить их,но Муза ответила отказом.Винкс отправились в Алфею,где их ожидал небольшой сюрприз.Мадам Фарагонда согласилась пригласить девочек в школу.Там по случайности они остаются одни.Вскоре прилетают специолисты(вместе с Ривеном),но случается беда.На ребят напали Трикс и забрали с собой Ская и Ривена.Блум и Муза в истерике,но намериваются отправится в Измерение Омега.Прилетев туда они снова сразились с Трикс,но с ними был новый гловарь!Кто он?С досадой,Винкс возвращаются в Магикс.Мадам Фарагонда говорит о концерте в Магиксе.И девочки создают свою группу.Вскоре прилетев с инстрементами в Алфею(а прилетели Блум,Флора и Стелла),обнаруживается,что пропали Муза и Лейла!Кто их украл?Где они?
Вот такой наш сюжет)Надеюсь что вас это заинтриговало.В общем,я не буду вам надоедать плюсами и минусами,я просто скажу Заходи на наш форум о 4 сезоне Винкс клуб)
Поделиться292009-02-27 20:54:46
Поделиться302009-03-10 18:16:49
Привет,заходи сюда и тебя ожидает:
1.Все,все,все прохождения игры Ненси Дрю.
2.Всё об книге и фильме Ненси Дрю.
3.Очень хороший флуд и куча новых друзей)
4.У нас уже более 300 человек.
5.Ну очень хороший дизайн)
В общем заходи и ты не пожалеешь!Мы ждём тебя и твоих друзей!Заходи и попадай в наш любимый форум!Жми!